新学期计划400字作文
新的学期开始啦,为了期末有一个更好的成绩,我准备好好学习,争取获得优秀少先队员的称号。
本学期期末的成绩目标是数学:100分、英语100分、语文95分以上。这样总分成绩至少可以达到295分,基本上可以上升到前5名。差不多可以获得优秀少先队员的称号,还可以当一个小组长。这就是我新学期的计划。
为了能实现这个计划,我必须要采取一定的措施才行。首先在语文方面要多读书,读好书,增加阅读量和语感。每天练字,写字方面争取超越我们组两名写字非常好的女生。其次是数学方面,要多做题,尤其是奥数题更要多做,遇到难题,要虚心请教。再就是英语上也要下功夫,每天要用点读机听课文15分钟,学会巧记单词,该背的课文一定不能偷懒,必须老老实实的去读去背。遇到不懂和不理解的地方,利用每周日去英语补习班的便利条件,去问老师和同学们。
这就是我本学期的计划和措施,为了实现自己的目标,加油吧!