这样的夜,知道有人为你不眠吗?
一样的夜,一样挥不去痛苦的记忆。在我的一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在身体里面每一个细胞,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。 时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。 4年前你留下的只字片言我精心收藏着,你却遗失了你在纸上对爱的承若,遗失了曾经保存很多的东西,其中有我在每一天为你攒下的一枚硬币,遗失了枯萎却无法忘却的记忆。伸出手,抓不到任何东西。就连醒来看看身边的一切都是那么陌生!
也许,总有些东西会留在生命最底处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。不爱喝咖啡,却能感受到你给我的苦苦滋味。
快乐与忧伤网 ,一切都已成为过去,依然能感受到的,那份真实与感动,虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在你给我冲的咖啡杯里。
记得有人说过:“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!”
爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许,就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,你都不知道,这份平淡还是不是会那么的让人心醉。可我知道我不是你需要的平淡。