每个人的有一个美好未来,关于未来,父母早就为我规划好了,关于未来似乎一切都在他们的掌控中。在我上初中之前他们就为我的中学学费而着急,因为我的成绩一直在中等,在他们眼中上初中似乎是一定的事了,后来我也确实如他们所愿地上了马陵初中。
我的未来不是梦
想想现在自己的这种状态,我真的是羞于去描述。学习成绩是不太好的,前途是迷茫的。很多的时候我感到自己的身上又一种无法言说的负重感,一种时刻压着让我喘不过气来的沉重的压力。很多的时候我问自己来到初中干些什么,我找不到答案,我在逃避。
一个人基本在这个阶段成才,但是我连自己要成为怎样的人才都还很茫然。初中究竟可以给我带来些什么,纵贯自己这两年的来的经历,几乎是一片空白。那么这样下去我的未来在哪里?
我知道家里人对我的期望很大,所以我要认真读书,读好书,好读书,我一定要考上大学。
我相信我的未来不是梦。