生命200字作文
一年级,黄雪冰曾经送给我一只不起眼的铅笔,我曾经为了这只笔,在老师面前打伤一个男同学,因为他抢了我的笔。这支笔虽然不昂贵,但是是黄雪冰送我的友谊。
第二年,黄雪冰转走了。
三年级,一个大大咧咧的女生转到我们班,她叫贾玲雪,她给我的第一印象是,她很爱笑。她是我的好朋友,她那怪里怪气的口号是我记忆中最深刻的,她和我一样,没心没肺。我俩是铁人二人组,两个疯丫头。
对于她们我只想念不联系,因为我没有勇气去确认她们还记得我吗,也许,我只是她们生命中的一个过客,一个莫不相关的人。