我的中国梦500字作文
中国梦是你我他的梦,梦想就是生活的起点。从小时候开始,父母和老师为我们付出了很多很多,才能让我们的梦想成真……
我的梦想是当一名伟大的航天科学家,我要制作很多的战斗机,水上飞机、直升飞机、客机、隐形飞机……飞机安装有保护罩,还安装有特制的网,能把敌人发射的导弹回收,这样敌人就不能轻易攻击我们的飞机,我们还可以反攻。直升飞机不用转扇就可以直接飞,这样速度更快。我研制的水上飞机还能发射水弹,战斗机还可以制造龙卷风呢,隐形飞机可以飞得更快、更稳、更隐形。
我研制导弹,可以喷火,可以有闪电,可以喷水,又可以躲过敌人的雷达后给敌人致命的一击。我研制的新型导弹威力无穷,谁还敢欺负我们伟大的中国。中国是不可小看的国家,如果想攻下我们伟大的祖国,那就先过了我这关再说吧!不过,我们中国不会轻易去攻打别的国家,因为我们是爱和平的国家,我们都希望全世界能和平相处。
不过,我总觉的中国少了点什么?对,是团结,只要我们团结一致,就是最强大的国家了。
你我他的梦想都是很伟大的梦想,我一定要为我的梦想努力、奋斗!