小猫的作文
我的小猫咪其实是一只天天陪伴我的白色小闹钟,它长着一双笑眯眯的眼睛和一对总是竖着的、短短的小耳朵,嘴里还吐着红红地舌头,非常讨人喜欢。
小猫咪不但是我平时做作业、课外阅读、体育锻炼的计时员,还是天天叫我起床的吹号员。每天早晨,小闹钟就会“滴答、滴答”地叫个不停,好像在喊:“懒虫,起床了!懒虫,起床了!快点、快点……”。我可不想当一条人人都讨厌的懒虫,所以每天闹钟一想,我就立刻起床,做好上学前的准备工作,每天坚持按时到校。
现在,小猫咪天天陪伴着我学习和生活,已成为我的好朋友,我非常喜欢它!