我从床爬了起来,而且才六点,我居然一点也不累。并且我只想喝水,一点也不想上厕所。我感到很奇怪。我想:今天是怎么啦?一切事情都怪怪的。并决定要探个究竟。我穿起鞋来,开始找水喝,可是我找了好多遍,都没有水。就算是马桶的积水,冲厕所的水,水龙头的水也没有了。 这下可把我急坏了,就在这时,一只蓝色的怪物从我们家最大的沙发钻了出来。并说:“你们家的水我全要了。”我吓了一跳:“那沙发你也拿走吧,如果你不拿走的话呢,我以后也就再也不敢坐那一个沙发了。而且我们家的也全部被你们给喝光了,哪怕是一滴水也没有了。” 怪物开始发火了:“真是岂有此理。你找死吗!”我听着了这话,气的火冒三丈。用力的打向怪兽。 我又突然听见了老妈大声的喊道:“儿子,你在跟谁说话?快起床!”结果我差点打向老妈。心里还想:幸好我没打中老妈。 真是一个奇怪的梦!