假期作文
一年之计在春,一日之计在晨。早起的鸟儿有虫吃,我一般在7;00之前起床。星期二、四、六上午7;00前随爸妈到公司上班,8;00左右爸带我吃早餐,随后到卓越英语学校上学。星期一、三、五上午在家学习。
中午吃过丰盛的午餐,我会安排一段时间休息。接下来我将开始我的又一次学习,星期一、三、五下午在老师家学画画,星期二、四在巨人教育学校学做航模。
到了晚上5;30,我们会吃晚餐。吃过晚餐,我会抽出一段时间来练小提琴。我是一名小提琴的初学者。接下来我会安排一点时间学习,也会看一下我喜欢的电视。9;00到了,我要准备睡觉了。
这就是我的假期,一个充实的假期。