我的同学400字作文
我的同学是杨婕,她有许多优点,她是 一个乐于助人的同学,当我想买一样文具时,可是我身上没有带钱,她就会主动借给我钱。
当我作业不会做的时候她就会主动教我。当我很饥饿的时候,她会给我买面包,让我不太饥饿了。当放学后我作业抄的很慢时,她会帮我抄。她还很能干呢!当我邀请她去我家做客,到了我家她就按照我们家的行式把鞋脱了,鞋子脱掉后,她说想上厕所,她看见我家厕所有点脏的时候,他就马上在我家的厕所间里拿起拖把帮我拖了起来,我看见了马上叫她不要拖了,她就放下了。
这天她在家里呆了一天呢!我们两一起做作业,一起看电视,还有一起吃东西,我们玩得好开心啊!不一会已经很晚了,她说:“我要回家了。”我对她说:“那你慢走。”