人们常说“世上只有妈妈好”。 我的妈妈就是这样的无以伦比的好妈妈。 妈妈今年35岁,是一高中的老师,专门管理学校电脑的。
她齐耳短发,戴着眼睛,有些瘦削。 妈妈工作早出晚归,在日常生活中对我无微不至地关怀。 记得又一次,外面下着大雪,晚上八点多了,我突然发起了高烧,妈妈立刻穿好衣服,带我去了诊所,到了大明诊所,医生说扎针,我和妈妈就找了一个床,开始扎针了,扎完针都快十点了,妈妈才带着我回家了。 还有一次,我把校牌落在家里,妈妈赶紧给我送来,老师让我自己去取,幸亏妈妈给我送来,要不我多尴尬啊? 我问过妈妈:“你为什么对我这么好啊?”
妈妈说:“因为我的你妈妈啊!” 妈妈,我想对你说:“您辛苦了,我一定要好好学习,长大了好好报答你!”