我的妈妈,是一个最平凡的妈妈。在我眼中,妈妈是最完美的。我的妈妈,在我出生后,她受尽辛劳。她是一个炼钢工人,每个月才5、600工资。最近,她却和爸爸离婚了。我却很坚强。现在妈妈租的一套一室一厅的房子,一个月居然要400元。现在妈妈一点都不比原来对我差。
妈妈摸着我的头,慈祥的说:“只要你好好读书,长大后就养得活自己了!再说我们这种工作,辛劳却拿不到多少工资。你一定要好好读书,去上夏天那些又吹得到空调,工资又高的工作!”妈妈的话常在我脑后回响。
妈妈呀妈妈,我以后不会让您再过这种生活了,到那时候,您就苦尽甘来了!