我爱妈妈200字作文
三八妇女节马上就要到了,我也帮妈妈做了许多的事情。
妈妈每天上班都很累,下班回来还要帮忙做家务,帮我检查作业,看到我写的不好的地方要叫我从写。就在这时候我就非常恨妈妈,可是有时候回忆起来,妈妈这样做是为了我好。马上就是妇女节了我就得我应该帮妈妈做些什么。所以妈妈下班回来后我就给妈妈倒了一杯茶,然后我又给妈妈柔背。我对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”
给妈妈柔完背,我就给妈妈洗脚,在我给妈妈洗脚的时候妈妈的脸上露出了幸福的笑容……
当我们开心的时候,妈妈用明亮的眸子微笑地看着我们,当我们难过的时候妈妈总会支持我们,妈妈永远是我的好妈妈。永远也是我最亲的人。我想对妈妈说:“妈妈我爱您。”