我的弟弟200字作文
我的弟弟叫吴心成,今年3岁半。属猪。他最喜欢妈妈了,最怕爸爸,还经常欺负我。他以前特别不喜欢上学,现在就慢慢地喜欢上学了。
他最喜欢去街上了,因为到了街上。他就可以买玩具。他最喜欢的玩具是奥特曼和枪了。而且千万不可以带他到卖玩具的地方去。到了那里他就会要这样的要那样的玩具。如果不给他买,他就会撒娇。
他吃饭不喜欢我和爸爸喂,就喜欢妈妈喂。他也非常不喜欢吃豆奶。不给他吃,他就会打人。但是有一个人不敢打,那个人就是爸爸。
他也喜欢看电视,他最喜欢的是喜羊羊和灰太狼,还喜欢看机器人。
这就是我的弟弟,你说这样的他可爱吗?