我的弟弟200字作文
我的弟弟今年不到六岁,在他那西瓜般的小脸上长着一双明亮的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,可爱极了!每天早上弟弟起的总是比我早,弟弟每次起来就看无字小书或者画画。
有时我一起床,一看到他画的——小蚂蚁吃大蜻蜓的画,就让我有精神做好今天的每一样事。每当我们吃饭的时候,弟弟就把自已当成小大人,给我和妈妈夹面包块。等我们吃完饭,弟弟就象招待客人一样把我送出家门,在小路边说:“姐姐再见”!等我晚上放学回家,写完作业妈妈也把弟弟接回来了,吃过晚饭,妈妈来检查我的作业,妈妈一边检查一边划出我写的错题,可是我写错的字实在太多了,妈妈皱起眉头,严厉地批评着我,弟弟站在旁边,睁大眼睛,好象在责怪我:姐姐,你怎么这么不听话?”
我的弟弟虽然很淘气,但是却多么懂事,多么可爱,我爱我的弟弟。