元旦作文
元旦,辞旧迎新。2010年,无声无息的悄然而过,2012年,姗姗而来。悄然间,我又在时光的沙滩上多印了一个脚印。看看身后的13个大小各异的脚印,发现我已渐渐地从稚嫩走向了成熟。
新年给人以美好的回忆,使人在新的一年里更上一层楼。人们在新的一年里回想过去,成功后的喜悦以及别人的称赞、表扬,失败后得到的教训;把成功的事继续坚持下去,把失败的教训加以总结;有了经验和教训,在新的一年里,一定会有更加美好的收成。
新年——新的一年的开始。在新年到来之际,愿:所有的老人们平平安安,健健康康;所有的叔叔阿姨们工作顺利,万事如意;所有的中学生、小学生们都取得优异的成绩;……祝愿所有的人在新的一年里:家庭和和美美,事业一帆风顺,生活幸幸福福,新年快快乐乐!新年更要快乐!
阳光把积雪全晒融了,也把辞旧迎新的喜庆气氛晒融了,那红色的脸,白色的雪及五彩的气球,全是过去的事,而我们所该做的,就是好好送走过去,以笑迎接未来。