当时光划过,十七年的破碎流年静悄悄地溜走了。没个人的成长都是一部历史,开始的平凡与结束的完美,带着漂亮的字体书写遗憾的手将这本书静静地合上。而这双手,将会带着这书飞向无垠的天。一切被吹散,散落在各地,找不见了。也许某一天可以觅得一块小小的碎片,却读不懂其中的快乐或悲哀。
没人能懂我
心若要飞翔,没有什么可以阻挡。命运之神赋予心的力量,无穷无尽。坚定的眼光将心托向天堂,唯美的画面属于成功的时光。一部书记录的,是成功的欢笑和失败的哀悼。没有人可以读懂这片段,读懂成功的欢笑和泪的基调。
一起分享的左右耳机和同一种糖,没有苦痛只有爱情的力量。生活是阳光灿烂未来是希望,坚信着每一分每一秒的期待和期望。若许下诺言便尽力做到,即使遍体鳞伤也无丝毫怨言。空气中洋溢的跃动的心,在呼吸相接的瞬间,绚丽绽放。一段奇怪的言语表现出奇异的梦,想做些什么尽在不言中。看着奇怪的言语想象着前缘后续,却发现这只是一个美丽的意境。如同美丽的泡泡在阳光下五颜六色,最终的到的结局只是破灭。
当浮华过后是无尽的回忆,物是人非后,只有不断地怀想。此时变得懒散发现世界的美与丑。仅仅是一层薄薄的纸,一捅便是真相。而自己甘愿生活在纸做的小空间里,惟恐将着纸弄破,将无尽的臆想打断。在哪一天,有人故意捅破了这纸,自己心碎了却没有后悔。也许早就应该这样,也许不应该只有臆想。此时是可怜的低潮,一切离你而去,一切又追你而来,读不懂这段伤。也说不清道不明心的滋味。一千种期待有一千种悲伤,却要时间这药慢慢疗。
祸不单行是命运的把戏,心伤未了,却落得漂泊流浪。曾经的繁华被染上各种颜色,其中却没有一种属于失败者的感伤。身心俱疲可怜当初想象飞翔。梦未实现心已苍老。一杯酒饱含生活的感伤,一滴泪水浓缩苦楚与无奈。也许友人可以懂得此时此刻的心境,无奈与悲凉,充斥胸膛。每个人有各自的忧伤,只是相似,却无法看透悲伤的源头。此页字是人生的最低点,向前飞翔还是折翼埋葬,最后一场忧伤,决定着命运的方向。
完美的情节是努力再去飞翔,但高潮往往是最悲哀的感伤。醉生梦死,消磨时光,此时可悲可痛,却认为理所应当。自己认命了麻木了,等待死亡,认为应正确地浪费剩下的时光。年华匆匆染上时光的苍老,怎么飞翔,仅是梦想。作个市井小民,为小事哭泣和欢笑,虚过一生。也许有些无奈,也许心还迷茫,最终是,年少轻狂在身后,一行浊泪流脚旁。古希之年的悲伤,未经沧桑无法明了。经理的人或事,相同或不同,见到后仅仅是一行泪,一种伤。没有人可以懂我心痛的悲凉。
年华匆匆几十年,死神如约而降。写下历史的这双手,将这书轻轻合上,随风飘荡。十七岁的幻想,填满一生的忧伤。时光撒下光芒与黑暗,一生曲折而繁杂。没有人可以懂这历史的荣辱光芒,没人懂我的快乐和悲伤。