20年后的我400字作文
20年后的我,已经是一名校长了。我管着一所具有现代化设备的学校。
每一所教室里都有许多装备,比如每个桌子上都有电脑,只要老师读出了应该在黑板上写的字,就会显示在电脑上,这样学校中的学生们就不用抄那么多的笔记了,还可以为学生们减轻负但。这样他们可以认真地学习也不用为学习负但重而烦恼了。老师布置的作业,学生们可以在电脑中完成。学校中还有游泳池,同学们可以在游泳池举行仰泳比赛。学校还为祖国培育出了无数名游泳冠军。旧连世界闻名的哈佛大学的校长,也带着5个著名的教授,来到我们学校来参观、学习。教室是一种新型的设备,同学们还可以一边享受阳光浴一边学习。学校中的操场在地下,下课了同学们只要按红色的按钮,就可以进入操场了,操场里有篮球场、有羽毛球场、有乒乓球台、有足球场、还有单杠和双杠。如果想出去的话,按绿色的按钮就可以了。在这里的学生,个个身体健康、朝气蓬勃。从这里毕业的人,个个都是祖国急需的人才。
这只是我的幻想,不过我相信有一天,我会成为校长,我也相信我成为校长后,我管理着一所具世界闻名的学校。