20年后的我400字作文
20年后的我早已不是那调皮的孩子了。20年后的我,已经成为了一个著名的设计师,我会设计出一种特别美丽而壮观的房子。许多公司的老板都会请我去办事,为他们设计房子。
你可别小看这种房子,这种房子到处都有机关,使用起来挺方便的。这种房子呈圆形,是用一种特别坚硬的泡沫做成的。中间是用万能胶水沾住的,里面的装饰也很好。如果你工作时遇到一个十分复杂的问题时,墙里就会钻出一个智慧老人来给你讲出正确的结果或方法;当你工作时感到疲倦时或是加夜班想睡觉时,墙就会发出一种绿光来,让你精神充足,重新开始认真工作;当来找工作的人是一个小偷的话,只要他一进大门,电网就会自动将他击晕。然后,公安局的一颗灯就会亮起来,公安局看到灯亮以后,就会派人来把小偷抓去工作。
为了实现我的梦想,从今以后我一定要更加努力学习。对了,亲爱的朋友,现在你已经知道我的秘密了,不过千万要替我保密。说实话,我做梦都想当一位设计师。俗话说“功夫不负有心人!”我相信我会有那么一天的。