20年后的我400字作文
今天,我正在做老师布置的作业,因为有点疲劳,我便趴在桌子上,不一会儿就进入了梦乡。
20年后的我已经30岁了,我不但聪明伶俐,并且还是哈佛大学的双硕士生,大家猜猜我会是一位什么工作的人?警察、艺术家、农民,都不是,我而是一位大名鼎鼎的科学家。
我在毕业后,是一位科学家,发明了许多奇怪有趣的东西,并获得许多奖杯、奖状等等。其中有成功的,也有失败的。
记得有一次,我被邀请去法国参加比赛,法国也有艺术之称,虽然题目不定,但是总也要按照他国的习惯。我为了这次比赛,昼夜不停地翻茬我以前所有名的事物,我突然灵机一动,想出了一台新的东西:神仙画。这台东西非常方便,只要在板上写上像“风”类似的名称,他就有过百幅关于这个名称的画,并且能保存到一年左右,我凭着这个创作就获得了这次邀请赛的冠军。
去完了法国,另一边的英国也举行了比赛,以“铁塔”为主题,我可能因为获得了这么多奖,心里有点骄傲。我在这次比赛中,创作了一座激光塔,这座塔简单来说就像医院一样,但方便很多,不用挂号,只要走过激光路,就知道你是什么病,到尾,会有一张单说明你患有什么病,并说明你要去哪儿进行诊治。拿药,就更加方便,病人走进激光灯下,就会有药出来,非常方便,还有许多东西都方便,简直可以药到病除,但是百密一疏,我因为制作出错,所以没有得到冠军,可能因为这样心里有点自卑,但是,很快又振作起来了。我决定休息休息,回到祖国。