20年后的我400字作文
20年后的我就已是32岁的人了。常言道:“三十而立。”意思是说一个人到了三十岁如果还没有任何作为,那么你的一生可能就无望了。
我呢,那时已干出了一番轰轰烈烈的大事业。我在美国华盛顿红十字会工作,担任主席职位。我的医术精湛,别说头疼脑热、发烧咳嗽,就是“非典”、“流感”、“白血病”都不在话下。如果你患有白血病,尽管来找我,我将派出我自行研制成功并且荣获“诺贝尔”新奇发明奖的机器人“捷克”为你进行全天24小时地监护工作。不消几日,你便能摆脱病魔缠身的痛苦,像往常一样精力充沛。
如果你是一位有心理障碍的人,也不妨来找我。我将派出机器人二号,它会向你提出一系列问题,之后把你的所回答的内容输入电脑,由电脑进行分析和判断。最后,我会把治愈方法传受于你,要不了几天,你的烦恼就会烟消云散了。
如果你身体里的器官受损,当然要来找我。唯一的办法就是更换器官。当你听到“更换”二字的时候,一定会吓得心惊胆寒,其实不像人们想的那样恐怖,只是用一些像电脑一样的器官放进你的身体内,而且是无疼痛的。
怎么样,厉害吧!不管什么病对我来说都是“小菜一碟”,我的医德自然也很高尚,救死扶伤是我神圣职责。如果你家庭贫寒,我会助你一臂之力,甚至免费治疗。
这可能就是20年后的我,我会为这个目标而奋斗,而努力!!!!!!!!!!