20年后的我400字作文
我,在未来世界中,该是怎样的一个角色呢?我躺在床上这样想着。是一个歌唱家?还是一个受人尊敬的教授?还是一位英勇的女刑警?然而,现在我心中却藏着这样一个小秘密:在未来充满梦幻的世界中,我要做这样一个人,一个爱奉献,一个表面看起来平凡、普通,而干着不普通、不平凡事的人。
至今的2024年,我以开始了伟大的事业。成为了一名发明家,发明了多边形的操场、多功能的教室、多采光玻璃……而今,这些只是我发明的生活上用品,这次,得来点新鲜点的,我要为捕捉坏人们的刑警发明高科技的产品。
我的工作又开始了……
“FS”就是经过我几个月的辛勤工作努力回来的结果来啦!
这种“FS”,它能提高警察的破案效率。入狱的罪犯,只要通过一扇特制的门,身上就会带有“FS”准确测试出罪犯所具体处在的位置。今天,我收到机器人给我带来的EALL,原来内容是在英国的一家瑞士银行被劫,几天来,一直一无所获,刑警想邀请我去用“FS”协助办案,我接到消息后,马上乘着“宇宙航”飞船火速飞往英国,到了以后,警官把具体情况告诉了我,我经过“FS”察到犯罪人的档案,他乘着“海盗船”飞往加拿大的西西里岛去了,我把具体位置告诉了警官,在不到两天的组织下,犯罪人已抓获入手。
我的发明,原来也是世界上不可缺少的角色呀!
这些,都是20年以后的遐想,这一切,可能是我不一定实现的,但我相信,都可以做到。