每日早晨,总能见他在我们作早操时手中拎着一带包子急匆匆的跑向教务处去签到。从没见过起得这么晚的老师,心中暗自发笑。
数学课上,他总是念错字,引得全班同学哄堂大笑。由于他年轻的缘故吧,大家都爱捉弄他。
他有时说话的语气也十分搞笑。
一次数学课上,他把“3天5倍”念成“5天3倍”,全班大笑,连他自己也忍不住笑了起来。
一日,他听见我们班几个女生在说他的私事,脸红得像猴子的屁股!
又一日,我们见他洗衣服,肥皂泡都没冲干净就晒了,我们笑的肚子都疼了!
你羡慕我有这样一个老师吗?