我有一只蜗牛,名叫小飞,它是一只活泼、可爱、又很懒的蜗牛。
从把它买来起我就爱上它了,它每天吃菜叶,我把它养得白白胖胖的,每天吃了就睡,睡醒了又吃,它真幸福,比我们人还幸福。
有一次,他在屋子里抬着头说:“小主人,我饿了,你给我吃点东西吧!"前几天,它睡得很死,我怎么叫它,它也不起来。但是我说有好吃多的,他就立刻起来,真像《喜羊羊与灰太狼》里的懒羊羊一样。
最有趣的是在科学课上我和杨李卓的蜗牛放在一起,意想不到的事发生了,它们在一起接吻,想不到在星期六生了一只小蜗牛,名叫小宝。