老师,在我的眼里她却不只是我们的老师,她还是我们的慈母。就拿同学生病了来说吧,在课间老师总是跑出去用自己的钱给同学买药,课堂上老师还不时地向他询问病情,就这样一直照顾到放学。在学习方面,她则是特别地严厉。如果哪个同学有一点开小差的话,这时教鞭就发挥出它的威力,就这样我们班的纪律也越来越好了。因此,那面引人注目的纪律流动红旗也一直挂在我们班级的门上。在课间,老师则就成了一位和蔼可亲的大姐姐,陪我们说啊、笑啊、唱啊……带我们做各种各样的游戏,使我们的课间生活就得丰富多彩!记得有一次,我上课时发烧了,她果断地安排班长组织上自己,自己却一直把我送到了家里,亲自把我交给家长才放心地回去上课。老师,您不仅是我们的老师,更是我们的慈母。我们真心的谢谢您给了我们一个美好的童年!