可爱 小狗今天的天气真是万里无云,写完作业便出来散散心,经过小公园,便听见有小狗的叫声,我急匆匆的赶过去。原来是狗妈妈生了四只小狗仔,近看,这四只狗仔十分像布娃娃,小巧玲珑。最大的那只十分笨,我拿起它饭碗里的那块肉,逗它玩,我把那块肉拿的高高的,它一跳,不仅没有吃到,还压到后面的那只狗;老二,最害羞,好像一位怕丑的小姑娘,它最喜欢钻到其他小狗的身体下面既暖和又不会让别人看见它的面孔;老三,长着淡淡金色的毛,一双水汪汪的眼睛,总喜欢抛头露面,因为它觉得自己是最潇洒·最帅的;老四,身上虽然没有闪光·发亮的毛,也没有一双水汪汪的眼睛,但它有一条热情的尾巴,见人就摇,很惹人喜爱。我最喜欢的小狗是老四,它的热情感动了我,所以我喜欢老四这只小狗。看了一会,就离开了,但现在我的脑海里还浮现当时的画面出来。