“起床了!”妈妈在某某日六点钟大吼道。我说:“好不容易有个新区六叫我这么早起床干什么?”妈妈理不饶人:“一年之计在于春,一日之计在于晨,我限你三秒钟起来。”我一听急了,刚坐起来,三秒钟呆了,妈妈一记“排山倒海”(我妈妈不是郭芙蓉)把我打倒在地。
我满面地掉落,掉落,不知多久,我重重的摔在地上,好不容易才站起来,起来后才开始打量周围,周围阴森森的,没有一棵树。天上布满了铁链,没有太阳月亮和星星。我面前有一个大国,锅下没火,锅前有一张长桌子,桌子后面坐着一个奇丑无比带着长胡子的老头,我急忙跑到桌子后面,拎起他的胡子看了看,对他说:“这是戏班子吗?您应该是唱老旦的,我还看过场戏的,请您现在唱一段给我听。”那个老头蛮横无理,一把抓住我的手,生气地大吼:“大胆野鬼,胆敢戏弄本王,来人呀,把他扔进油锅煎了!”我吓了一条,咬死也要死得明白,便小心翼翼的对他说:“您是谁?”那老头说:“我是阎王,牛头马面,快点!”话音刚落,一个长者牛头,拿着棒槌的人一个长者马脸,拿着大刀的人把我夹起来,我就像三明治中间的肉一样。他们把我带到锅前的一个大盘子,一只无常鬼手上拿着个罐子走到我前面,把罐子里的东西往下倒,原来里面有呼叫,辣椒,醋,酱油,盗得我直打喷嚏。
然后机制无常鬼吧我倒进油锅,我突然看见了妈妈,大喊:“妈妈,谢谢您来地府陪我!”
“什么?我去了地府?看打!排山倒海!”啊。。。。。。医生救我。。。。。。