“耶”!一阵阵的笑声象波浪一样涌起。“哦”!原来是我们三年级的同学要去农林大世界春游了。到了农林大世界,我们看到了一片茂密的树林,树十又高又密,像一个个顶天立地的巨人站在那里。草莓大棚里,一个个红红的小草莓像一个个害羞的小姑娘低着头。瞧!那些小蜜蜂们也在辛勤地采蜜呢!鱼馆里,各种各样的鱼在水箱里自由自在地游来游去。仙人掌大棚里,你会感觉到热气袭来,就像来到沙漠里一样。仙人掌有的是图形的,有的是花形的…………,真是奇形怪状。小河里的荷叶都快枯萎了,好像在说:“真热!”来到倾斜小屋,从外面看,你会觉得就是一个普通的房子。但是,只要你走进去,你会觉得大脑不受控制,想向上走都很难。
同学们进去时是一声尖叫,出来都说真刺激。时间过得真快,转眼就到回校的时候,我们依依不舍地离开了。今天我们真快乐。