元宵节作文
家乡的元宵节家乡的元宵节
元宵节到了,晚上凉风徐徐,我和爸爸、妈妈到广场去看花灯。到了广场我看见广场上摆满了各式各样、五颜六色的花灯,亮起来五光十色、瑰丽无比,美丽极了!这些花灯有金积镇制作的展现新农村建设的,有第三中学制作的展现文化教育发展的,还有吴忠仪表厂制作的展现工业发展的,还有………这些花灯是我市各行各业发展的一个缩影,我在成长,祖国也在腾飞,我想我们的祖国将来一定会越来越好。回到家后,我和爸爸、妈妈一起煮元宵,不一会儿,香喷喷的元宵就出锅了,我们盛好元宵,一边吃一边看元宵晚会。
我们不时大笑,客厅中一片欢声笑语,这个元宵节我过得真快乐。