未来的学校400字作文
未来的学校是美好的,在课间活动中,有许多的小朋友在嬉戏,老师再也不压堂,再也没有老师把课间的时间让大家完成作业,校园中充满了欢声笑语。
未来的学校是美好的,在课堂上学生们认真听讲,老师认真讲课。在自习课上没有一人说话,都在安安静静做自己的事,不再打闹,做成了一个自觉性强的学生。
未来的学校是美好的,高大的教学楼不仅雄伟而且安全,给了学生们一个非常安全的环境。让学生脱离安全隐患。
未来的学校是美好的,有着许多高科技产品,让学生们感受到了时代的变迁,近距离感受到了高科技产品的威力。
未来的学校是美好的,老师从不体罚学生,都是与学生面对面的交谈,让学生们感到了老师的关怀,把自身融入到美好的大家庭中。
未来的学校是美好的,学生们都体谅老师,每次都按时完成作业,从不让老师操心,而且每次都用认真的态度去完成作业,让老师感到欣慰。
未来的学校是美好的,只要你从身边的点点滴滴做起,校园就会变得越来越美好。