我喜欢作文
我个人比较喜欢快乐大本营的节目1。因为是因为快乐家族这个独一无二的主持群,他们非常的有才华,每一个人都是不可以缺少的一部分,少了谁好像都会觉得怪怪的。2。他们真的是引领时尚的一个节目,不仅给人带来快乐,同时也会让人了解许多的新闻和知识。
3。我是很喜欢明星的,尤其是偶像型的,快乐大本营它会把最当红的偶像明星请来做客,好像明星们有了什么重要的成就来快乐大本营上面做宣传已经成为了一种习惯了。4。他们很有活力,好像每一分每一秒都会给观众带来快乐,我每一次在看的时候,基本上都是从开始笑到结束,嘴巴笑得好疼哦。5觉得快乐大本营比较真实不做作,看起来给予人轻松愉快的感受,不会觉得很乏味。总之我是快乐大本营的忠实观众忠实粉丝,喜欢快乐家族。
快乐大本营,因为吴昕的甜美,维嘉的帅气,何炅的睿智,谢娜的活泼,海涛的憨厚,让我不得不爱这个节目。
天下有一桃,形状圆又圆,身上毛绒绒。绿肉黑芝麻,味道酸又甜。我想大家都知道他是什么了吧!对!就是令人喜爱的猕猴桃。想知道它是怎样的吗?就跟着我来吧。
猕猴桃的形状是椭圆形的,和鸡蛋一样大小,一边凸一边凹,它穿着一身毛绒绒的棉袄,摸起来有点粗糙。
我迫不及待地把猕猴桃的皮一层一层地剥开来,顿时间清香扑鼻,它的皮是棕色的,肉是浅绿色的,籽是黑色的,多么像一朵五颜六色的鲜花呀!
我轻轻地咬了一口,哇!味道酸酸甜甜
的,让我全身都感到舒适,好吃的不得了,我狼吞虎咽地吃起来,一下子就吃完了,真是越吃越想吃。
猕猴桃除了这些,它还有许多功能和奥秘,如,它有“维c之王”的美称。还有清热解毒的作用,也很有营养,给我们小朋友吃特别好。
猕猴桃不仅好吃,又有很多好处。真是令人喜爱呀!
我喜欢的植物是闲人球,你们一定觉得奇怪吧,这个浑身长刺的玩意,有什么好的。下面我就来说说它的可爱之处吧!
仙人球的样子很可爱。远看,毛茸茸的。近看,它身上长满了又尖又硬的刺,像一只小刺猬,使人都不敢靠近它。我可不怕它,因为仙人球还有许多优点,让我喜爱它。
仙人球生命力很强,无论在多么恶劣的环境下,它都能顽强地生存下来。我家的仙人球,妈妈总是忘记给它灌水,可它不但长得很好而且身上还长了许多小小仙人球。妈妈说这些小仙人球只要放在土里就能活。仙人球真坚强啊!
仙人球还有许多用处。它可以供人观赏,还可以做成药物。妈妈把它放在电脑桌上,说是还能防辐射。仙人球真厉害!
我爱仙人球,不仅喜欢它的外表,更喜欢它的美好品质!
我喜欢的小动物是《和平鸽》。
和平鸽是一种可爱的小动物,它有一身洁白的羽毛和一对小翅膀,尖尖的红色小嘴巴,明亮又鼓起的大眼睛和细细的小脖子。它还是矮瘦的、白色的,自从我看见了它第一眼就觉得很动人。一次我拿了一些他爱吃的谷粒放在我的手上,那只和平鸽就飞过来了,它先看一看再吃,它吃食的时候我觉得手非常痒,它是我的帮手,能帮我送信,我真是感谢它呀!
我真喜欢和平鸽呀!
有一次,我和妈妈去九城宫,坐了游船,我下车去,没想到哥哥也在,我先吓了一大跳,我不慌不忙的问:“你在这干什么呀?”“我去抓蝌蚪。”哥哥说,“能给我几只吗?一只可以吗?”哥哥问,“可以!”我高兴的回答。
小蝌蚪的样子可爱极了,一双圆圆的大眼睛,活泼中带着可爱,一个小巧玲珑的鼻子,一个弯弯的小嘴吐出了许多小泡泡,有一次我给小美做房子,它左游右游,好像对我说:“你是谁,来自哪里,能跟我做朋友吗?”我给它做好房子,它左蹦右跳,活像一只可爱的小百灵鸟,我望着它,它也望着我,我们高兴的做着手语。一天又一天小美长出了后腿,又长出了前腿,尾巴也没了,小美一天一天的长大了,它变成了一只青蛙,我把这送回大自然。