我读懂了作文
寂寞,是每个人反感的,当寂寞来临时,总会让人感到孤独与空虚。当寂寞来临时你又会做些什么呢?你又会读懂些什么?难道只有在寂寞中流逝宝贵的时间。
我就是个读懂了寂寞的人,刚开始我本以为寂寞不是那么容易就可以克服的,当你真的体验过了的时候你就不会那么说了。对于我来说寂寞并不是那麽难以克服的。
现在我是一个初二的学生了,寂寞对于我来说是在所难免的。因为我住在农村,我家乡可以和我玩的人很少,小的太小、大的太大,所以我就成了中立者。我是那麽的孤独寂寞,但是我有自己的方法来消磨寂寞,为当寂寞来临时,我一个人爬上房顶,躺在上仰望着来天我突然发现天上的蓝天没有那么蓝了,天上的白云在随风的飘着有的好像还在在一起嬉戏着、追逐着、打闹着。时不时头顶掠过一只喜鹊,我闭上了双眼用心去聆听大自然的心声,用心去发现微妙之处,渐渐的我陶醉在其中,当我起来的时候已经是傍晚了,似乎我陶醉的实在是太入迷了让我忘记了一切。渐渐地我每当寂寞的时候我总是去聆听大自然的心声,去发现更多的美好之处。
我读懂了寂寞,给我带来了这麽多的好处,我也希望你,你学习着去读懂寂寞。